В Улан-Удэ совершено очередное вооруженное нападение на таксиста

15 декабря 2012 года
fedpress.ru
Раненый водитель чудом остался жив. 12.12.12, эта дата едва не стала роковой для водителя одной из служб такси. 12 декабря в 12 часов ночи он посадил в машину трех пассажиров, которые затем внезапно напали на него

- Один из них душил водителя удавкой, второй наносил удары отверткой, а третий наносил удары руками. В момент начала нападения водитель говорил по телефону с диспетчером, которая, которая вызвала сотрудников полиции, - говорит следователь СО Следственного Управления при ОП № 2 УМВД по Улан-Удэ Евгения Шангина.

- Задержание произошло по улице Сахъяновой, дом 9. Задержанные пытались оказать сопротивление. Один подозреваемый был задержан на месте, второй побежал в сторону улицы Солнечная, задержан под балконом жилого дома, а третий задержан по следам на снегу, - пояснил заместитель командира роты ОБ Управления вневедомственной охраны МВД по Бурятии Алексей Дармаев.

Добычей разбойников стали 20 тысяч рублей, это были деньги за поездку в Курумканский район, и он все же вновь решил выйти в тот день в рейс. 

Благодаря вневедомственной охране мужчина остался жив, а преступникам теперь грозит до 10 лет тюрьмы, сообщает телекомпания «Тивиком».

http://tuday.ru/news/crime/218969/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...