Взрывы и выстрелы по ночам пугают улан-удэнцев

2 октября 2013 года
yousmi.com
В последние дни улан-удэнцы не могут спать спокойно. Их пугает шум от взрывов и стрельбы из оружия. Так, в ночь на второе октября, очевидец сообщил, что со стороны станции Дивизионной и кварталов доносились нешуточные отголоски взрывов 

Отметим, что, например, жители Стеклозавода сообщают о взрывах уже всё лето, как говорят местные, «практически с момента назначения Сергея Шойгу министром». Однако, на этот раз происходящее в эти два дня заметил практически весь город.

Сообщениями о взрывах пестрят и социальные сети, при этом некоторые очевидцы даже замечали вспышки. Однако, как стало известно, это военные учения. 

Между тем, спокойно спать по ночам, горожанам мешают и хулиганы, которые в последнее время обстреливают автомобильные стёкла. Со слов потерпевших, обстреливают стёкла машин из пневматического оружия. Так, в полицию поступило уже несколько таких заявлений.

 - В настоящее время проводится проверка, будет дано правовое решение. Устанавливается отчего были разбиты эти стекла. Либо как утверждают из пневматического оружия, либо каким-либо другим. Это устанавливается, - пояснили «Байкал-Daily»  в пресс-службе МВД по Бурятии.

http://tuday.ru/news/crime/2188615/

Поделиться:


Комментарии 2

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

52
Учения ночью. Серьезно?!
Интересно,а чем солдаты днем занимаются?
Предлагаю отправить этих хулиганов на военные учения.
Bad88, 2 октября в 15:51
52
ну может специальные ночные учения, при нулевой видимости все дела... главное, чтобы хим оружие не распыляли и взрывы свои там под контролем держали)
tintin, 2 октября в 16:51

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...