В Бурятии возбуждено уголовное дело по факту ДТП в Тункинском районе

23 сентября 2013 года
Следователи опровергли информацию, что пассажиры при ДТП в Тунке не были пристёгнуты. Удар был такой силы, что ремни не помогли, поясняют в МВД, сообщает «Байкал Daily».

Напомним, ранее сообщалось, что виновником автокатастрофы, жертвами которой стали семь человек, а девять получили тяжелые увечья, был назван водитель. По первым данным, пассажиры не были пристёгнуты и при столкновении получили смертельные травмы головы.

Однако, МВД по Бурятии озвучило новые данные.

- В настоящее время нами проводится осмотр транспортного средства. Известно, что все пассажиры микроавтобуса были пристегнуты. Удар был очень сильный, люди все равно получили сильнейшие травмы, - сообщил начальник отдела по расследованию ДТП следственного управления МВД Николай Сунграпов, сообщает «Радио Сибирь - Улан-Удэ».

Напомним, ДТП произошло 19-го сентября на федеральной трассе Култук -Монды в Тункинском районе Бурятии в районе поселка Жемчуг. Микроавтобус SsangYong Istana вёз 16 пассажиров из Окинского района в столицу республики. В Окинском районе объявлен траур по погибшим.

Сейчас выжившие в тяжёлом состоянии находятся в больницах Бурятии и Иркутской области. Как сообщают РИА Новости, "легких" больных из восьмерых раненых почти нет, девочка, которой сделали трепанацию черепа, находится в тяжелом состоянии. 

"Состояние пострадавших остается тяжелым. Пятеро пациентов находятся на лечении в Улан-Удэ. Пострадавшей трехлетней девочке была проведена операция по трепанации черепа, состояние оценивается медиками как тяжелое. Четверо пострадавших находятся в республиканской больнице имени Семашко в отделении реанимации. Состояние стабильно тяжелое", — уточняется на сайте минздрава Бурятии.


http://tuday.ru/news/crime/2121889/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...