В Улан-Удэ пожарные спасли замерзающую на балконе девочку

14 декабря 2012 года
03.mchs.gov.ru

Легко одетая Настя выскочила на балкон, чтобы сказать отправившимся в магазин дедушке и бабушке дополнительно купить продукты. Однако балконную дверь случайно заперла ее двухлетняя сестренка, потянув вниз ручку пластиковой двери. Открыть балконную дверь 9-летней Насте никто не мог. Замерзающую девочку увидел мужчина, проживающий в доме напротив, и сразу позвонил в службу спасения по телефону «01».

На момент прибытия пожарных возвратившиеся домой мать и бабушка с дедушкой не могли войти в квартиру, поскольку дверь была заперта изнутри задвижкой-шпингалетом. Из-за того, что балкон был закрыт решетками, было принято решение вскрыть входную дверь. 

С разрешения матери пожарные вскрыли дверь и спасли девочку. В это время прибыла скорая медицинская помощь, которая, к счастью, Насте не понадобилась. В настоящее время девочка в удовлетворительном состоянии, проходит амбулаторное лечение дома – Настя немного обморозила пальцы - сообщает Пресс-служба Главного управления МЧС России по Республике Бурятия.


http://tuday.ru/news/crime/211794/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...