В Улан-Удэ на свадьбе убили гостя

17 сентября 2013 года
livemaster.ru

16 сентября 2013 года ночью в одном из домов на станции Дивизионной было обнаружено тело 43-летнего мужчины с колото-резанным ранением груди. По данному факту следственным возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении данного преступления задержан 50-летний хозяин дома. В ходе допроса мужчина дал подробные признательные показания о происшествии. На основании предварительно собранных доказательств ему предъявлено первоначальное обвинение.

По данным следствия, 15 сентября обвиняемый праздновал свадьбу дочери своей более молодой сожительницы. Вечером после торжественных мероприятий они вернулись из кафе домой и собирались ложиться спать. Однако в этот момент к ним пришли двое гостей со свадьбы – бывших одноклассников сожительницы, которых она пригласила на бракосочетание дочери. Все вместе они продолжили распивать спиртные напитки. Через некоторое время хозяин вышел на улицу покурить. Когда он вернулся обратно, то увидел, что один из гостей обнимает его сожительницу. Мужчина потребовал объяснений, а затем в порыве ревности схватил нож и нанес им удар в грудь недавнего собутыльника. От полученного ранения потерпевший скончался на месте.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и сбор необходимой доказательственной базы, сообщает пресс-служба СУ СК России по РБ.


http://tuday.ru/news/crime/2078581/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...