В Бурятии мужчина зарубил топором мать восьмерых детей

13 декабря 2012 года
flickr.com

Жителю Бурятии грозит пожизненное заключение за зверское убийство. Мужчина безжалостно зарубил топором двух своих родственниц, любезно приютивших его

Трагедия произошла накануне в Улан-Удэ. В одном из жилых домов нашли тела двух женщин — матери восьмерых детей с ее дочерью. На месте преступления был задержан 49-летний мужчина, который оказался родственником убитых. Он был братом ее когда-то умершего мужа.

По данным следствия, женщины пустили на время пожить мужчину. Однако в скором времени выяснилось, что он злоупотребляет алкоголем. Это и стало причиной раздора между хозяйкой дома и ее гостем. Женщина часто упрекала мужчину за употребление спиртных напитков. Тот злосчастный день не стал исключением.

Из сообщения СУСК по Бурятии: «Утром в среду мать отвела в школу младшую дочь. Вернувшись, она увидела, что деверь снова пьет и упрекнула мужчину, между ними произошел конфликт. Когда хозяйка повернулась спиной, мужчина схватил топор и ударил ее по затылку».

На крики прибежала старшая дочь, но и она была зверски зарублена топором. Мужчина попытался скрыть следы преступления. Тела он скинул в подполье, а окровавленные вещи сжег в печи. После этого допил бутылку с алкоголем и лег спать.

Неладное заподозрила младшая дочь хозяйки дома. Вернувшись из школы, она осмотрела дом, нашла тела убитых и вызвала полицию. Мужчина в преступлении признался. Против него возбудили уголовное дело по статье «Убийство двух лиц», санкция этой статьи предусматривает наказание в виде пожизненного заключения, передает РИА Новости.


http://tuday.ru/news/crime/204691/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...