В Улан-Удэ озвучили версию падения подростка с 9 этажа

30 августа 2013 года
www.reklamof.ru

Напомним, 27 августа приблизительно в 7 часов утра 16-летний школьник упал с 9 этажа дома 54а по улице Смолина.

Скорая помощь доставила подростка в отделение реанимации БСМП, однако, спасти юношу не удалось. После выхода материала в эфир на сайте ТРК Ариг Ус появилось сообщение: 

«Живем на 9 этаже этого дома. Около 4 часа утра услышали какой-то шум на верхнем этаже, данный этаж не заселен, т.к. на нем находится лифтовая шахта и зачастую, особенно в зимнее время там обитают бомжи, о чем неоднократно сообщалось в управляющую организацию. В 7.15 выйдя на лестничную площадку увидели мусор и незакрытую на верх дверь, сделав замечание тем, кто находился сверху, вызвали лифт и увидели, что что-то упало сверху. Спустившись увидели окровавленное тело молодого человека». 

При осмотре чердачных помещений оперативники обнаружили игрушки и машинки. По версии следствия, одну из комнат дети приспособили под игровую, там провели всю ночь.

Дмитрий Столяров, старший помощник руководителя СУ СК России по Бурятии: Утром к ним поднялась одна из жительниц этого дома, женщина наругала мальчиков за то, что они всю ночь шумели и не давали ей спать, после чего сообщила, что немедленно вызовет участкового уполномоченного полиции. Один из друзей, испугавшись возможного появления представителя власти и связанного с этим разбирательства, решил спрятаться. Для этого он через открытое окно попытался перебраться на козырёк балкона, однако, в этот момент сорвался и упал вниз.

Следствие продолжается. С родителями подростков сейчас работают инспекторы по делам несовершеннолетних. Специалистам предстоит выяснить, почему дети не ночевали дома. Отметим, товарищи погибшего мальчика младше его на год. Мы и дальше будем следить за развитием событий. 

http://tuday.ru/news/crime/1949582/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...