Два младенца погибли вчера в Улан-Удэ

7 августа 2013 года
www.fonstola.ru
Во вторник, 6 августа, в доме по улице Авиационной было обнаружено тело 3-месячного ребенка с признаками насильственной смерти. По данному факту начата доследственная проверка.   

По предварительным данным, мать младенца 6 августа в течение дня употребляла спиртное. Вечером с работы вернулся ее сожитель. Вместе они пришли домой, где продолжили распивать алкогольные напитки. После застолья сожитель на ночь ушел из дома. Пьяная женщина начала кормить ребенка грудью и в таком положении заснула на кровати, придавив младенца весом своего тела. Мальчик не смог дышать и через некоторое время скончался.  

В этот же день на другом конце города на территории СНТ «Дружба» в доме было обнаружено тело 2-недельного младенца также с признаками механической асфиксии (удушения). По данному факту начата доследственная проверка.  

По предварительным данным, смерть младенца наступила, после того, как 27-летняя мать, кормившая его грудью, заснула и во сне задавила мальчика своим телом. Помимо малыша в семье еще трое малолетних детей. Однако родители злоупотребляют спиртным и их воспитанием не занимаются. Ни мать погибшего ребенка, ни ее сожитель нигде не работают, в доме порядок и чистоту не поддерживают, должного внимания детям не уделяют. Сейчас к защите прав несовершеннолетних, остававшихся в опасных для жизни и здоровья условиях, привлечены органы опеки и попечительства.

В настоящее время по обоим фактам проводятся проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств трагедий. По результатам доследственных проверок будет решен вопрос о возбуждении уголовных дел, сообщает пресс-служба СУ СКР по РБ.

http://tuday.ru/news/crime/1788935/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...