Отчим издевался над пасынком в Бурятии

10 июля 2013 года

8 июля текущего года в О МВД по Кяхтинскому району обратилась жительница г. Кяхта о том, что ее племянник подвергается систематическим истязаниям со стороны отчима. Сотрудники отдела по делам несовершеннолетних немедленно выехали на адрес проживания ребенка. 

Установлено, что в течении двух лет мужчина систематически помещал на длительное время 11-летнегно сына супруги за различные провинности, в подполье дома без освещения, крышку которого закрывал с помощью саморезов, чтобы мальчик не мог выбраться из подполья, тем самым ограничивая его в свободе передвижения и причиняя несовершеннолетнему физические и психические страдания, выражающиеся в длительном нахождении в темном подполье, без освещения, возможности надлежащим образом сходить в туалет. Следователями в ходе осмотра места происшествия в подполье обнаружены матрас и остатки еды. 

Мать не раз становилась свидетельницей столь жестокого поведения своего мужа, но относилась к этому безразлично. 

В ходе следствия будет дана оценка показаниям потерпевшего, свидетелей, подозреваемого, тщательно изучены характеристики личности потерпевшего и подозреваемого, а также другим собранным по делу доказательствам. В настоящее время следствие продолжается, сообщает пресс-служба СКР по РБ.


http://tuday.ru/news/crime/1595779/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...