Мужчина погиб, упав на ленточную пилу в Улан-Удэ

6 декабря 2012 года
kb.woodtools.ru
Обстоятельства гибели мужчины на пилораме в столице Бурятии выясняют следственные органы – работник скончался, упав на ленточную пилу, сообщили в четверг, 6 декабря, в пресс-центре республиканского управления СКР.

Как уточнили в ведомстве, днем 5 декабря на территории производственной базы, расположенной в городе Улан-Удэ на улице Ботанической, обнаружено тело мужчины средних лет с многочисленными повреждениями, полученными в результате падения на ленточную пилу.

Согласно предварительным данным, во время использования пилорамы ее подвижный блок сошел с рельсов. Работники пытались поднять его и установить обратно. В это время один из мужчин, обутый в сапоги со скользкой резиновой подошвой, не удержался и упал на вращавшуюся ленту пилы, после чего был затянут внутрь работавшего механизма. Он скончался на месте происшествия.

Сейчас по факту трагедии проводится проверка, в ходе которой будет дана юридическая оценка действиям предпринимателей, организовавших заготовку пиломатериала с использованием опасного инструмента, и принято правовое решение.

Кроме того, устанавливается личность погибшего. Его приметы: европеоидной расы, на вид 45-50 лет, худощавого телосложения, ростом около 170 сантиметров, волосы темно-русого цвета, представлялся именем Валерий. Был одет в защитный военный комбинезон черного цвета и резиновые бахилы.

http://tuday.ru/news/crime/154672/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...