В Иркутске двоих мужчин ранили из травмата за курение в подъезде

30 июня 2013 года
www.ridus.ru
Двух жителей Иркутска ранили из травматического пистолета за то, что они курили в подъезде. Полиция задержала одного подозреваемого в нападении, еще двое находятся в розыске. 

Конфликт произошел в субботу, 29 июня, в доме по улице Байкальская. По словам представителя полиции, 23-летний местный житель сделал замечание своему 40-летнему соседу, который курил в подъезде. В ответ курильщик ударил молодого человека по лицу. После этого парень выбежал на улицу, где встретил двоих «малознакомых граждан», у которых оказался травматический пистолет. 

Втроем они вернулись в подъезд и выстрелили в курильщика. Правда, им оказался другой мужчина, не причастный к ссоре. Тогда молодые люди отыскали нужного им курильщика и также выстрелили в него из пистолета. Всего в обоих мужчин они выпустили четыре пули. И первый, и второй курильщики в итоге с ранениями попали в больницу. 

Приехавшие на место конфликта полицейские задержали 23-летнего участника ссоры. Двоих его товарищей, у которых был пистолет, сейчас разыскивают. Какое наказание грозит задержанному, пока неизвестно, сообщает Лента.ру.

http://tuday.ru/news/crime/1526394/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...