В Бурятии женщина сторож подозревается в убийстве

5 июня 2013 года
guard-live.ru

3 июня 2013 года ночью в городе Закаменске на территории стадиона «Металлург» было обнаружено тело 22-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти. По данному факту возбуждено уголовное дело. 

По подозрению в совершении данного преступления задержана 31-летняя женщина – сторож указанного стадиона. В ходе допроса она дала подробные показания об обстоятельствах происшествия.

По данным следствия, женщина уже в течение нескольких месяцев работала сторожем на стадионе. 2 июня вечером она пришла на смену. Чуть позже к ней на работу зашел сожитель. Они немного посидели в сторожке, после чего мужчина собрался домой и вышел наружу. На улице он увидел, как два незнакомых молодых человека пытались вынести с территории деревянные бруски – на стадионе велся ремонт, и находились различные строительные материалы. Мужчина окрикнул их и потребовал вернуть бруски на место.

Однако в этот момент молодые люди напали на него, затащили в сторожку и начали жестоко избивать. Находившаяся в помещении женщина пыталась защитить сожителя, но силы были не равны. Тогда она побежала в другую комнату, где стоял телефон, чтобы вызвать полицию. Однако один из нападавших заметил это, погнался за ней, выбил из рук трубку и пригрозил женщине убийством. Затем он вернулся к приятелю и продолжил избивать лежавшего на полу мужчину.

На крики в сторожку прибежали четверо проживавших в соседнем здании строителей. Однако никто из них не попытался помочь потерпевшему, они просто встали возле стены и начали наблюдать сцену насилия. Видя это, женщина от бессилия схватила со стола нож и нанесла им удар в грудь одного из нападавших.

Второй сразу же убежал на улицу. Женщина, опомнившись, вызвала врачей и до их приезда сама пыталась оказать раненому молодому человеку медицинскую помощь. Однако, несмотря на ее усилия, он вскоре скончался. 

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления. По одной из версий женщина в момент нанесения удара могла находиться в состоянии аффекта, поэтому в отношении нее будет назначена и проведена комплексная психолого-психиатрическая судебная экспертиза, сообщает пресс-служба СУ СК России по РБ.

http://tuday.ru/news/crime/1354408/

Поделиться:


Комментарии 4

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
Из данной информации следует: Если как женщина-сторож будете предпринимать какие-либо действия, то будете общаться с правоохранительными органами по подозрению в убийстве. А если просто стоять в сторонке и наблюдать, то все с Вами будет хорошо. Бездействуйте, граждане!
Bad88, 5 июня в 12:57
0
ну еще же не было приговора, может оправдают. или выяснятся еще подробности и других тоже привлекут к ответственности.
tintin, 5 июня в 14:19
0
нет, если она не будет ничего предпринимать, на нее навесят штраф. Не работайте сторожами, женщины!
Умная очкастая, 5 июня в 22:42
0
бедная сторож
Мира, 10 июля в 12:48

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...