В Бурятии муж облил бензином и сжег свою жену

17 мая 2013 года
youtube.com

Супруги работали скотниками на одной из животноводческих ферм в селе Гунда Еравнинского района. До происшествия муж и жена около недели распивали спиртные напитки. 

В ночь с 11 на 12 ноября 2012 года обвиняемый попросил жену растопить печь. Потерпевшая находилась в сильном алкогольном опьянении и не смогла выполнить его просьбу. Разозлившись, муж нанёс несколько ударов по телу потерпевшей, облил бензином и поднёс к её телу спичку.

Когда одежда на женщине загорелась, мужчина стал предпринимать меры к тушению. Поджигатель поливал горящее тело водой, снегом и кровью забитых животных. В итоге 60 % тела женщины пострадало от термических ожогов. Пострадавшая была госпитализирована и через некоторое время скончалась.

Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека».

Сиротами остались четверо детей. После смерти матери они были помещены в реабилитационный центр.

Злоумышленник признаёт свою вину и раскаивается в содеянном. Ранее он привлекался к административной ответственности. В данное время обвиняемый находится под стражей. Ему грозит до 15 лет лишения свободы, сообщает "Вечерний Улан-Удэ неделя".


http://tuday.ru/news/crime/1223650/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...