В Аршане подожгли здание будущей приемной "Справедливой России"

3 мая 2013 года
vmdaily.ru

Общественная приемная БРО "Справедливой России" должна была собирать подписи под письмом к президенту страны Владимиру Путину.

В письме должно было содержаться требование об отставке главы Тункинского районе Андрея Самаринова. В итоге 2 мая здание подожгли.  

В район, где сложилась нездоровая обстановка, после майских праздников направят руководителей республиканских министерств и ведомств. Глава республики Вячеслав Наговицын поручил министерству финансов Бурятии создать совместную с прокуратурой республики комиссию и дать оценку информации, которую распространила счетная палата Тункинского района.

Акт контрольно-счетной палаты муниципального образования, опубликованный в прессе, говорит о финансовых нарушениях в деятельности муниципалитета, а глава Тункинского района заявляет, что акт районной счетной палаты сфальсифицирован его политическими противниками.

Глава республики отметил, что нужно исследовать вопрос, узнать, что соответствует действительности, а что нет, и поправить или районные власти, или счетную палату. Вячеслав Наговицын также подчеркнул, что в районе создалась нездоровая обстановка, с которой нужно разбираться - жители района начали разделяться на два лагеря. Вячеслав Наговицын поручил первому заместителю своей администрации Станиславу Тэлину заняться этим вопросом. В район будут направлены руководители республиканских министерств и ведомств, сообщает Газета РБ.


http://tuday.ru/news/crime/1131388/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...