В Улан-Удэ депутат Хурала разбила голову на скользкой плитке Арбата

1 декабря 2019 года
Оксана Бухольцева / соцсети

Депутат Народного Хурала Бурятии Оксана Бухольцева разбила голову на скользкой плитке улан-удэнского Арбата. Об инциденте эсерка написала на своей странице в соцсетях.

«Прохожу мимо Глории Джинс, поскальзываюсь и в это мгновение меня за рукав пытается удержать парень, а я плашмя падаю на спину и ударяюсь головой об угол бордюра, при этом ещё смягчив удар рукой. Молодой человек помог мне подняться. Дошла до скамейки. Подошла женщина со сломанной рукой и начала отряхивать меня от снега. Говорит, лучше бы не чистили плитку от снега, потому что тоже тут упала, именно на этой плитке в мороз. Многие прохожие пытались оказать помощь. Это я потом поняла, что голова разбита, когда кровь за шиворот ручейком полилась», - рассказала Оксана Бухольцева.

Депутат обратилась в травмпункт, где ей наложили швы и повязку.

«Направили в БСМП. Говорят, с головой шутить нельзя. Анализ крови, МРТ. Хорошо, что все хорошо: анализы в норме, мозги на месте. Кто виноват? Я не знаю. Тот, кто эту плитку приобрёл и уложил или тот, кто снег с плитки убрал, а может вообще тот, кто делает вид, что этой проблемы в Улан-Удэ нет. Любимая КГХ позиция страуса», - заявила депутат Хурала.

Она также поблагодарила медперсонал травмпункта №1 и БСМП и заявила, что плакать не будет, а «жизнь прекрасна и удивительна».


http://tuday.ru/news/crime/10301031/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи