Отверженный Ромео в Бурятии из мести разбил машину девушки

10 июня 2019 года
pixabay.com

Сотрудники полиции задержали молодого человека, который в январе текущего года повредил автомобиль 27-летней улан-удэнки, после чего скрылся от дознания. Как сообщает пресс-служба МВД по Бурятии, 21-летний уроженец Еравнинского района решил отомстить возлюбленной, отвергшей его ухаживания.

«После того, как девушка ночью не пустила его в квартиру, он камнем разбил стекла и повредил дверь иномарки, припаркованной рядом с многоквартирным домом в поселке Новый Зеленый в Улан-Удэ. После задержания гражданин не явился на допрос и скрылся от правоохранительных органов. Ущерб от его противоправных действий составил более 63 тысячи рублей» - рассказали в полиции.

В настоящее время местонахождение злоумышленника установлено сотрудниками полиции. Он найден в Джидинском районе, куда уехал на заработки.

Отметим, что подозреваемый является студентом СУЗа, ранее не судим. В момент совершения преступления он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 167 Уголовного кодекса Российской Федерации. Ведется дознание.


http://tuday.ru/news/crime/10273003/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Статья 11 сентября 0
31 августа приняли программу СЭР 31 августа 0