В Улан-Удэ пять человек отравились в кафе

16 мая 2019 года
pixabay.com

В Улан-Удэ отравились посетители кафе быстрого питания «Денер Star». Как стало известно Ариг Ус, уже поступили жалобы от пятерых пострадавших после трапезы в этом общепите.

- Мы приобрели в кафе на Сахьяновой денеры, и пообедав ими, 4 человека отравились (отправление сильное), - сообщил посетитель кафе в соцсетях.

Известно, что трое пострадавших находятся в больнице. Еще двое проходят лечение амбулаторно. В пресс-службе Роспотребнадзора Бурятии нам сообщили, что сотрудники управления уже начали проверку общепита.

Отметим, накануне по решению суда закрыли кафе-юрту на Тулаева. Там отравились два человека. Диагноз - острая кишечная инфекция. Сотрудники Роспотребнадзора провели проверку и выявили многочисленные грубые санитарные нарушения в кафе.


http://tuday.ru/news/crime/10268730/

Поделиться:


Комментарии 1

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
Не вериться, но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: за две недели убрал пузо и скинул пару кило, а жена накачала попу и убрала в талии пару сантиметров и это все без спорта, диет и химии!Реально крутая штука, а вычитал о ней здесь ---- http://most.tk/nnblog
ivanromanov, 16 мая в 20:14

Новости компаний

Народные новости

Статьи