В Бурятии водитель маршрутки избил и выкинул из салона пенсионера

15 марта 2019 года
Изображение Pavlofox с сайта Pixabay

Верховный суд Бурятии рассмотрел апелляцию водителя маршрутного автобуса, осужденного Иволгинским районным судом. Мужчина избил пассажира и выкинул его из салона машины.

События развернулись на остановке "Конечная" поселка Иволгинск. Водитель маршрутки «на почве личных неприязненных отношений с 78-летним пассажиром, нанес ему удары ногами, руками по различным частям тела, причинив средней тяжести вред здоровью».

Иволгинским районный суд назначил ему наказание в виде ограничения свободы на срок 2 года, с возложением обязанностей и запретов.

Однако водитель автобуса не согласился. В апелляционной жалобе он утверждал, что инициатором конфликта был именно потерпевший. При этом телесные повреждения он мог получить сам при ударе о выступающие части салона автомашины, когда водитель пытался вытащить потерпевшего из салона автобуса.

Пострадавшая сторона также не согласилась с приговором районного суда. Представитель потерпевшего настаивала, что пенсионеру были причинены тяжкие повреждения, в связи с чем, действия осужденного должны быть квалифицированы по более тяжкой статье уголовного закона.

Верховный суд признал приговор законным и обоснованным, апелляции обеих сторон отклонены.


http://tuday.ru/news/crime/10258428/

Поделиться:


Комментарии 1

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью поясa миоcтимулятoрa, в нaчалe нe пoвeрили, но рeшили с жeной попробовать. Чeрeз недeлю были в шoке oт результaта: помaлeньку уходит пузo, выриcовывaются кубики, подкaчал спину, а жeна убрала в талии пару caнтиметров. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, дa и пo времeни вcегo 20 минут в дeнь. Этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки, вoт его блoг ---- http://tok.pw/sportmen
pavelmelnikov, 15 марта в 23:17

Новости компаний

Народные новости

Статьи