Экс-директора «Бурятских авиалиний» обвиняют в мошенничестве на 6 млн

8 февраля 2019 года
pixabay.com

Зампрокурора республики утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего гендиректора ОАО «Авиакомпания бурятские авиалинии», обвиняемой в мошенничестве. Как считает обвинение, Тамара Пайвина пыталась «вернуть» НДС на 6 млн рублей на несовершенную покупку техники.

«Бывший руководитель коммерческой организации в 2015 году сформировала заведомо фиктивные финансово-хозяйственные документы о приобретении авиационных двигателей и редуктора, которые направила в Межрайонную инспекцию ФНС № 2 по Республике Бурятия для незаконного возмещения налога на добавленную стоимость из государственного бюджета в размере более 6 миллионов рублей. В результате налоговым органом принято решение о зачете подлежащих возмещению авиакомпании сумм НДС в счет погашения задолженности на указанную сумму», - сообщает пресс-служба прокуратуры.

После выявления махинации данное решение отменено.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Советский районный суд Улан-Удэ.


http://tuday.ru/news/crime/10252593/

Поделиться:


Комментарии 2

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
Ребята, спасибо вам за этот сайт
https://goo-gl.ru/4OIK
Наконец-то я смогла улучшить свое финансовое положение.
А сестра так вообще в два раза больше заработала!
Еще раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Алина, 9 февраля в 04:43
0
Народ теперь что бы подтянуть живот, накачать пресс, убрать бока и сделать тело красивым не нужно сидеть на диетах и заниматься в спортзале! Недавно опробовал уникальный пояс миостимулятор с помощью которого я убрал пузо и накачал пресс, руки и спину всего за две недели не выходя из дома (просто надел и включил). На днях купил пояс девушке, и вышло в 2 раза дешевле чем я брал, советую купить пока такая акция! А вычитал о нем у этого чувака ---- http://gg.gg/presblog
kostinegor, 9 февраля в 09:12

Новости компаний

Народные новости

Статьи