В Бурятии пенсионер пять лет развращал девочку, а затем изнасиловал

14 сентября 2018 года
pixabay.com

В Бурятии пенсионер на протяжении пяти лет развращал девочку. Всё это время пострадавшая боялась и никому не рассказывала. Чудовищные подробности вскрылись совершенно случайно, пишет АригУс online.

ЧП произошло в одном из сел республики. Родители девочки работают в другом селе, домой приезжают редко, поэтому воспитанием ребенка занимались бабушка и тетя. Когда у школьницы произошла задержка, бабушка забеспокоилась и повела её к гинекологу. Состояние девочки у последнего вызвало вопросы, однако маленькая пациентка молчала.

Врачи сразу передали сообщение в правоохранительные органы. Первым под подозрение попал отчим девочки, но информация не подтвердилась. Потом заговорила сама девочка.

Оказывается, на протяжении 5 лет ее развращал 71-летний пенсионер, который жил с семьей по соседству. Начал он с совместного просмотра порнографических фильмов. Когда же девочка стала чуть постарше, он стал раздевать, трогать её руками. За все это пенсионер каждый раз ее «вознаграждал»: то конфетами, то деньгами. В конце концов он изнасиловал девочку.

Сам пожилой мужчина на данный момент своей вины не признаёт. Более того, он заявляет, что родители девочки обо всем знали. В отношении пенсионера уже возбудили уголовное дело по статье 131 УК РФ (изнасилование). В ближайшее время к этому обвинению прибавятся еще две статьи (132 и 135 УК РФ): насильственные действия сексуального характера и развратные действия. Сейчас он находится под стражей. Назначены соответствующие экспертизы.

Известно, что девочка слегка отстает в развитии. Когда пенсионер впервые совершил в отношении неё преступление, ребёнок даже не ходил в школу.


http://tuday.ru/news/crime/10228491/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Шестой созыв парламента 13 сентября 0
На выборах в НХ РБ 6 созыва 27 августа 0
Loading...