В Бурятии нашли тело пропавшего 2-летнего Дамира Сагдеева

10 мая 2018 года
pixabay.com

В Бурятии нашли тело пропавшего 2-летнего Дамира Сагдеева. О страшной находке рассказал житель села Старое Татаурово Прибайкальского района, который обнаружил тело ребенка в водах Селенги, сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии.

Напомним, мальчик пропал вечером 6 мая. Его искали не только сотрудники полиции, но и неравнодушные волонтеры. На поиски мальчика отправляли дроны, водолазов и авиацию МЧС России.

«Сегодня утром в правоохранительные органы позвонил житель села Старое Татаурово Прибайкальского района Республики Бурятия, который сообщил, что во время рыбалки на острове реки Селенги неподалеку от населенного пункта в воде обнаружил маленького ребенка. К месту происшествия сразу были направлены участники следственно-оперативной группы, которые осмотрели тело малыша. По предметам одежды и внешним данным ребенок был опознан. В ближайшее время по уголовному делу будет назначена судебно-медицинская экспертиза для определения точной причины смерти мальчика», - рассказали в пресс-службе ведомства.

Следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств его исчезновения, продолжаются, уточняют в Следкоме.   


http://tuday.ru/news/crime/10207900/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Loading...