Мужчина в Улан-Удэ метал в голову жены кухонные ножи

13 марта 2018 года
pixabay.com

Шокирующий случай произошел 21 декабря в одном из домов Железнодорожного района Улан-Удэ на глазах у 4-летнего мальчика. Мужчина, озверевший от ревности и алкоголя, метал в голову жены кухонные ножи. Один из них попал в цель, пишет infpol.ru.

Как выяснилось, в июле прошлого года 30-летний Виктор вернулся из мест лишения свободы, где отбывал наказание за кражу. Не застав жену с ребенком дома, он узнал, что его супруга нашла ему замену и проживает с новым мужчиной.

Первое время он стал приходить к сыну. Позже уговорил жену вернуться к нему, и уже осенью их семья вновь стала жить как прежде. Все бы ничего, но обида за предательство осталась. И после каждой гулянки он стал упрекать любимую.

Так и в этот злополучный день, встретив сестру и выпив, он пригласил ее к себе домой. При гостье он затеял очередной скандал и на глазах у четырехлетнего сына взялся за ножи. Прицеливаясь в голову жене, он стал кидать их со словами «Я тебя, убью!».

- От трех из них женщина смогла увернуться, четвертый же попал ей в теменную долю слева. Женщина сама смогла вызвать себе «скорую», вынула нож и наложила на рану тряпку, - рассказывает Юлия Цыдыпова, старший следователь СО по Железнодорожному району СУ СК по Бурятии.

На данный момент возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство». Сейчас мужчина находится под стражей. Ему грозит от 6 до 15 лет лишения свободы.

 *Имя изменено в соответствии с требованиями законодательства.


http://tuday.ru/news/crime/10198338/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Шестой созыв парламента 13 сентября 0
На выборах в НХ РБ 6 созыва 27 августа 0
Loading...