В Иркутской области женщина убила и расчленила тело своей матери

9 ноября 2017 года
Как сообщает пресс-служба СКР по Иркутской области, в Нижнеудинске возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения в реке Уда Нижнеудинского района, головы 68-летней женщины.  

По версии следствия, 13 октября, 39-летняя женщина, находясь в доме в деревне Привольная Нижнеудинского района, в ходе ссоры со своей матерью нанесла ей телесные повреждения, от которых последняя скончалась. Опасаясь ответственности за совершенное деяние, с целью сокрытия следов преступления, злоумышленница у себя в доме расчленила тело матери, части которого выбросила в реку, а другую - закопала у себя в огороде, прикрыв соломой. 

После этого, подозреваемая переехала на постоянное место жительство в соседнюю деревню. 

В результате проведенных сотрудниками полиции оперативно-розыскных мероприятий, подозреваемая была задержана. В настоящее время решается вопрос об избрании женщине меры пресечения. Назначены судебно-медицинские, молекулярно-генетические, медико-криминалистические, психиатрическая судебные экспертизы. Следователями устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

http://tuday.ru/news/crime/10178366/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Алексея Тогошиева 16 октября 0
Секретарь политсовета БРО «Единой России» Владимир Павлов входил в совет директоров скандальной фирмы «РАЛИК» 6 октября 0
Loading...