Спортивная мода весеннего сезона 2021

С приходом весенних теплых дней, улицы заполнили любители спорта на свежем воздухе. В это же время на подиумах Нью-Йорка, Милана и Токио ведущие дизайнеры продемонстрировали грядущие тренды весенне-летнего модного сезона. Свежие коллекции весенне-летней спортивной одежды можно увидеть на сайте https://www.five-sport.ru/.

На подиумах преобладали такие оттенки:

  • серый;
  • лиловый;
  • песочный;
  • белый;
  • черный;
  • красный;
  • мятный.

Многие дизайнеры отдавали предпочтение нехарактерным для спортивной одежды тканям, например, шифону или кожзаменителю.

Мужские варианты

Во время весенних показов на подиумах можно было увидеть очень интересные сочетания и решения. В качестве материалов для пошива комплектов были использованы микрофибра, тонкий трикотаж, микромодал и другие виды.

Преобладали, в основном, темные оттенки с небольшими яркими вкраплениями. Интересными сочетаниями стали: черный либо темно-синий с электрик синими, бирюзовыми и красными вставками. Классический белый, молочный, жемчужный, светло-бежевый стали любимыми оттенками восточных дизайнеров. Любопытно, что некоторые модели были украшены цветочной вышивкой, что не типично для коллекций «спорт».

В плане кроя на подиумах царило разнообразие: от оверсайза до обтягивающих леггинсов и маек. Длина тоже была разной, от максимальной до вариантов с короткими шортами и рукавами.

Женские комплекты

Женские модели отличались разнообразием сочетаний тканей, фактур и оттенков. Были представлены очень смелые варианты, например, шорты в мелкую сетку с курткой овер-сайз и полностью кожаный обтягивающий комплект.

Цветовой спектр женский комплектов не ограничивался светлыми и пастельными тонами. На подиумах были полностью темные комплекты, классические сдержанные варианты, сочные насыщенные и максимально яркие тона.

В этом сезоне дизайнеры предпочли классическую длину брюк, бриджей, топов и курток. Иногда встречались летние варианты, максимально открытые, выполненные из легких дышащих тканей. В плане кроя зрители не увидели неожиданных решений. Наблюдалась тенденция к сохранению пропорций, характерных для фигуры «песочные часы».

Ряд брендов выпустил модели специально для переходного периода, с удлиненными толстовками оверсайз, зауженными брюками и шарфами. В таком комплекте будет удобно не только заниматься спортом, но и ходить на прогулку или по магазинам.

 

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector