В Улан-Удэ соседка обокрала постояльца гостиницы

В Улан-Удэ соседка обокрала постояльца гостиницы

Как сообщает пресс-служба МВД по Бурятии, в Улан-Удэ соседка по гостинице украла у 32-летнего постояльца, уроженца Гусиноозерска, деньги и телефон. Мужчина пояснил, что опоздал на поезд и решил переночевать в местной гостинице. Проснувшись, он обнаружил, что исчез его мобильный, который он оставил на тумбочке, а вместе с ним — деньги в сумме 5700 рублей.  

Просмотрев записи с камер видеонаблюдения, которыми оборудована гостиница, они установили приметы подозреваемой. Ею оказалась проживавшая в соседнем номере гражданка. На записи было видно, как она, воспользовавшись тем, что сосед не запер дверь, проникла в комнату. На поиск злоумышленницы были ориентированы все наружные службы полиции. 

В результате – не работающая, ранее привлекавшаяся к уголовной ответственности 34-летняя улан-удэнка — была задержана. Похищенное частично изъято. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Ведется следствие.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector