Как чип-тюнинг сэкономит деньги в Усть-Каменогорске

Цены на топливо постоянно растут, и это сильно бьёт по кошельку. Какая бы не была машина, каждый желает, чтобы она потребляла как можно меньше топлива. Существует несколько способов уменьшить расход в Усть-Каменогорске, а следовательно — сэкономить.

Как чип-тюнинг сэкономит деньги в Усть-Каменогорске

1. Смена стиля вождения. Стиль вождения напрямую влияет на расход топлива. Не стоит разгоняться, если впереди образовался затор, старайтесь чаще использовать торможение двигателем и подкатываться на нейтральной передаче.

2. Следите за состоянием автомобиля. Не стоит экономить на техническом обслуживании автомобиля. Водитель, который экономит на обслуживании, создаёт опасность не только для себя и автомобиля, но и для других участников дорожного движения. Старайтесь обслуживать авто только в проверенных сервисах.

3. Избавьтесь от лишнего. Чем тяжелее автомобиль, тем больше топлива он расходует. Просто уберите из багажника и салона всё лишнее. Машина станет легче, а значит и расход уменьшится.

4. Отказ от внешнего тюнинга. Не стоит ставить на автомобиль разного рода «обвесы». Внешний тюнинг увеличивает коэффициент сопротивления воздуху. Автопроизводители не зря прогоняют каждую модель в аэротрубе. Даже мухобойка на капоте может повлиять на расход топлива.

5. Газ вместо бензина. Газ — хороший аналог бензина. В такой ситуации придётся потратиться на установку газового оборудования, но цена за литр газа значительно ниже, чем за литр бензина. Устанавливая ГБО — водитель экономит на топливе, однако жертвует местом в багажнике.

6. Правильно подбирайте передачу. Такой метод актуален для автомобилей с механической коробкой передач. При выборе старайтесь руководствоваться скоростью и дорожной обстановкой, показателем оборотов на тахометре. Не стоит крутить машину до отсечки, достаточно переключить передачу.

7. Выбор топлива. Пользуйтесь только рекомендованным типом топлива. Если ваш автомобиль потребляет 95 бензин, не стоит заливать более дешёвый 92. В этом случае переплачивая, вы откладываете визит автомобиля в сервис по причине неисправности топливной системы

8. Чип тюнинг в Усть-Каменогорске. Вокруг данного способа ходит много споров, однако чип тюнинг действительно влияет на расход в лучшую для водителя сторону. Отклик педали газа становиться быстрее, увеличивается крутящий момент. Автомобиль с чип-тюнингом способен удивить не только сниженным расходом топлива, но и приятной динамикой.

Приезжайте в Chip-lab-tuning и мы подберем идеальное решение индивидуально под Вас. Если это будет чип-тюнинг, то тщательно проверим все параметры и только потом приступим к прошивке Вашего автомобиля.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector