Сильная молитва на благополучие успех и достаток! Помогает всем!

Я верю в то что если обратиться к Святым они услышат! Это Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели! Когда-то давно в интернете видела молитву на исполнение желания.

Так удивилась, неужели так можно? Спросила батюшку в церкви. Он мне ответил, что есть такие молитвы, которые помогают в исполнении желании. Если батюшка даже говорит, то я точно верю!

Чтобы Ваши мольбы были услышаны, необходимо укреплять свою веру, и подкреплять ее богоугодными делами:

Благодарите Господа Нашего и Сына Его Иисуса Христа. Прилежно выполняйте христианские обряды, только в этом случае прошения к Всевышнему будут действенными.

Сильная молитва на благополучие успех и достаток! Помогает всем!

Нельзя забывать о почтении Пресвятой Богородицы. Обращение к ней за помощью и покровительством — являются наивысшей силой против бед, невзгод и напастей.
Помните дорогу в храм, это дом Божий. Пусть посещение его станет для Вас привычным делом. Каждый православный человек должен поставить свечу в храме – в знак своей веры христианской. Так господь будет видеть ваши усердия, и молитвы будут услышаны.

Конечно же, обращаться к Покровителям и Господу можно не только в церкви, а и дома. Но все-таки наиболее сильными мольбы являются в доме Божьем.

Если такими простыми, но важными правилами не пренебрегать, Всевышний займет в душе Вашей главное место, и всегда станет сопутствовать во всем, в любых делах и начинаниях. Не стоит забывать, что просить покровительства и заступничества можно и у самого Господа такими словами:

«Господи Наш Всемогущественный! Славя имя Твое во все века не знали люди отказа в мольбах своих. Господи Вседержителю Наш, дай мне сил преодолеть несчастья и беды тяжкие.

Отведи ненастье от дома моего, от тела моего и души моей. Услышь просьбы раба Твоего(имя) да не оставь их безответными. Во славу Господню, аминь».

Храни Вас Господь!

https://www.youtube.com/watch?v=IzCSeJpDxug

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector