Интеллектуальный досуг и развитие в Улан-Удэ

Конференция завершена
Анжелика Биликтуева
Мода на интеллектуальные игры охватила все города нашей страны. Улан-Удэ не отстает от этого популярного движения. Приятно и с пользой для ума провести вечер с друзьями, приобрести новых, испытать "свой ум" в экстремальных условиях... обо всем этом нам расскажет один из организаторов и координатор интеллектуального проекта "Игры разума" Анжелика Биликтуева

Задавайте вопросы!
Дядя Лёша27 февраля в 17:20
Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
Анжелика Биликтуева
Извините, я не канал про аниме))
Федор Двинятин28 февраля в 10:45
Добрый день!
На сколько массовое "интеллектуальное движение" в Улан-Удэ? вас не видно и не слышно мне кажется)) или я не там хожу. сколько команд, форматов, лиг? Спасибо.
Анжелика Биликтуева
Добрый! На самом деле просто про интеллектуальное движение не слышно, но оно есть. По большей части про него знают студенты и школьники. Ежегодно проходят турнир "Знатоки", Первенство республики, Молодежный кубок мира (5 стран участниц). Игры проходят в форматах: Что? Где? Когда?, Брейн-ринг, Своя игра, Блиц-ЧГК, Эрудит-квартет, Интеллектуальное многоборье. Для того, чтобы показать, людям не встречавшимся с этим, популярный ныне формат интеллектуальных квизов, мы взялись за организацию еженедельного проекта "Игры разума"
Alx1 марта в 11:30
Здравствуйте Анжелика. Какой средний возраст участников? Сколько лет самому "взрослому"?
Анжелика Биликтуева
Здравствуйте, Alx! Мне честно говоря трудно ответить на ваш вопрос. У нас, как мне кажется, огромный разброс в возрасте участников. Вы могли бы прийти и сами оценить=)
Ирина Томсон11 марта в 13:02
А куда приходить? Сколько человек в команде должно быть?
Анжелика Биликтуева
Ирина! Мы играем в караоке-клубе "Birch" каждую среду в 19:00. Для новичков в данный момент разрабатываем Младшую лигу. В команде не более 10 человек. Приходите)
Just Me11 марта в 14:39
Здравствуйте! Скажите пожалуйста есть ли у вас группа или сообщество в соцсетях?
Анжелика Биликтуева
Добрый день! Конечно) http://vk.com/igry_razuma_uu
tintin12 марта в 9:35
А можно просто прийти посмотреть?
Как формируются команды? Бывает ли так, что в командах не хватает игрока?
Анжелика Биликтуева
Конечно можно, но я сразу оговорюсь что атмосфера не та. Гораздо более глубоко проникаешь в суть игры только однажды поиграв в нее. Команды формируются из знакомых, друзей, сослуживцев. И конечно команды иногда приходят не полным составом) Приходите!
 

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте, чтобы задать вопрос