Празднование Нового Года на Байкале

Конференция завершена
Светлана Цыбенжабон
До Нового Года остается чуть больше месяца. Самое время задуматься где и как отпраздновать самый главный праздник года. Один из вариантов - празднование на Байкале. О том какую турбазу выбрать, какие виды развлечений предлагают турбазы и многое другое вам расскажет менеджер по туризму турфирмы "Абсолют" Светлана Цыбенжабон.
haritonovaob@irk.esrr.ru22 ноября в 17:55
Что можете посоветовать для отдыха с ребенком 4 лет с 31 декабря по 2 января на Байкале?Нас компания из 8 человек. Можно без питания.
Светлана Цыбенжабон
Для отдыха с ребенком  4 лет на Новогодние праздники  можем посоветовать турбазу «Тэнгэри» на песчаном берегу Байкала в рыбацком селе Сухая в трех часах езды от г.Улан-Удэ в Кабанском районе. Все номера благоустроенные, на территории имеются детская площадка, комната отдыха с бильярдным столом, настольным теннисом, богатой библиотекой, сауна с бассейном, видеозал. Есть возможность взять в аренду коньки, лыжи, снегоходы, организовать зимнюю рыбалку. Также для семейного отдыха подходит «Байкальская Ривьера» в селе Гремячинск – живописная местность в Прибайкальском районе в 200 км от Улан-Удэ.
Виктория22 ноября в 22:48
сколько в среднем стоит проживание и питание на турбазе в новогодние праздники?
Светлана Цыбенжабон
Виктория, в среднем проживание и питание – полный пансион (комплексное трехразовое),  в праздничные дни на Байкале составляет 2500 рублей сутки с человека.
Alx23 ноября в 9:29
Добрый день! Разрешают ли базы отдыха "свою еду и алкоголь"? или навязывают свои услуги по питанию? Спасибо.
Светлана Цыбенжабон
Alx , разрешают, но не все  базы отдыха, например, на турбазе ВСЖД на Култушной на Восточном побережье Байкала в 130 км от Улан-Удэ питание предлагается за дополнительную оплату по желанию в кафе на территории базы. «Свою еду  и алкоголь» администрация турбазы не запрещает. Не забывайте о том, что праздничные дни – это «высокий сезон», поэтому турбазам выгоднее продавать полный пакет (проживание + питание).
Aryuna27 ноября в 13:01
Здравствуйте Светлана!будет ли в Новогодний вечер какое нибудь мероприятие в Байкальске?
Светлана Цыбенжабон
Aryuna, в Байкальске –  популярном горнолыжном курорте на юге Байкала в 300 км от Улан-Удэ ежегодно турбазами предлагаются  театрализованные  постановки, факельные шествия, фейерверки на Новый год, которые несомненно зададут тон Вашему отдыху в одном из живописных и красочных мест на Байкале.
Виктор 28 ноября в 10:40
Добрый день! скажите, пожалуйста, когда нужно бронировать места на турбазах чтобы не остаться без вариантов?
Светлана Цыбенжабон
Виктор, в данном случае действует принцип - чем раньше, тем лучше. На начало декабря многие турбазы забронированы под корпоративные заявки, но, как показывает опыт предыдущих лет, большая часть мест не выкупается, поэтому ближе к Новому году может появиться возможность разместиться на Байкале, но не гарантированно.
svetlanakr6@hotmail.com28 ноября в 11:03
какие виды развлечений предлагаются?
Светлана Цыбенжабон
Светлана, во время Новогодних праздников на Байкале у Вас будет возможность взять напрокат спортинвентарь (коньки, санки и т.д), прокатиться на снегоходах, порыбачить подо льдом.
Зоригто28 ноября в 19:42
Здравствуйте. Какие турбазы вы можете предложить на выбор для отдыха?
Светлана Цыбенжабон
Зоригто, все зависит от того, в каком именно месте на Байкале Вы планируете отдохнуть, например, хорошие варианты можем предложить в с. Новый Энхалук – турбазы  «Бурятнефтепродукт», «На Сиреневой», «Терем-клаб» - vip-класса, «Байкальский дворик» - вариант эконом. В с. Сухая мы сотрудничаем с «Тэнгэри», также сможем разместить Вас и Ваших друзей  в туристическом комплексе «Сагаан Морин». В Максимихе есть отличный вариант – турбаза «Лукоморье». «Байкальская Ривьера» - гостиничный комплекс в с.Гремячинск –идеально подходит как для семейного отдыха, так и для корпоративных выездов.
Илья Муромец30 ноября в 15:07
какие турбазы предлагают активный отдых?
Светлана Цыбенжабон
Илья, идеальное место для активного отдыха на Байкале - горнолыжный курорт «Гора Соболиная», предлагающий размещение в трех гостиницах разного уровня «Байкал», «Русь», «Гора Соболиная».
 

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте, чтобы задать вопрос