Новые направления фитнес-аэробики в Бурятии

Конференция завершена
Мария Гордеева
О новых направлениях развития фитнес-индустрии в Республике Бурятия подробно расскажет Мария Гордеева,Президент Региональной Общественной Организации «Федерация фитнес-аэробики Бурятии», Мастер спорта России по художественной гимнастике. Региональный представитель «Федерации фитнес-аэробики России» по обучению инструкторов по аэробике, степ-аэробике, силовой тренировке, стриппластике, фламенко.
Alx23 ноября в 9:30
Много ли мужчин ходят на занятия фитнесом?)
Мария Гордеева
Если вы говорите о фитнесе, как о всех направлениях относящихся для поддержания физического состояния, то да. Даже прогулка по улице это фитнес)
Just Me23 ноября в 9:58
что такое фламенко?
Мария Гордеева
Фламенко, это танцевальное направление, зародившееся в Андалусии (Испания).  Многие заблуждаются, думая, что фламенко это танец страсти. Вовсе не так. Не хочу пугать, но это танец смерти. Очень красивый, эмоциональный, захватывающий дух. Существует около 50 стилей фламенко. Есть один стиль в формате фитнеса называется «Тангос». Его преподают в фитнес-клубах.
Алена23 ноября в 12:56
Здравствуйте, Мария! Расскажите пожалуйста, как можно выучиться на инструктора по аэробике, что для этого нужно?
Мария Гордеева
На инструктора может выучиться любой, желающий работать в этой сфере. Для этого нужно пройти обучающий семинар того направления, в котором желаете преподавать. Семинар состоит из теории и практики. При успешной сдаче экзамена инструктор получит соответствующий сертификат FISAF (международная федерация аэробики и фитнеса) и право ведения занятий в данном направлении. Если вы решили выучиться в У-У, то нужно связаться со мной.
Федор Двинятин28 ноября в 14:08
Посоветуйте фитнес-клуб где работают самые профессиональные инструкторы. спасибо.
Мария Гордеева
К сожалению пока такого клуба нет в нашем городе. В каждом клубе по 1-2 хорошему инструктору. Вам нужно знать, что вы хотите. Какие цели преследуете? Инструктор характеризуется, многолетней практикой и многочисленными прохождениями обучающих семинаров. Он должен постоянно обучаться. У каждого инструктора должна быть лицензия на проведение занятий, т.е. сертификаты международного образца. Прежде чем начать заниматься у определенного инструктора, вы имеете право попросить сертификаты и убедиться в том что он квалифицированный  тренер.
Наталия Кравченко29 ноября в 13:30
добры день, обязательно нужно иметь физкультурное образование, что бы стать фитнес инструктором?
Мария Гордеева
Добрый день Наталья! Нет, не обязательно. Главное чтобы было желание. Но большой плюс если есть физкультурное, хореографическое образование. Люди приходят из разных специальностей. Талант есть в каждом из нас))
Алена29 ноября в 21:01
Расскажите пожалуйста Мария, что собой представляет ваша федерация? Чем вы и ваша федерация конкретно занимаетесь?
Мария Гордеева
Мы - региональная общественная организация. Проводим различные соревнования по фитнес-аэробике, конкурсы, обучающие семинары для инструкторов, фестивали, марафоны для детей. Выезды команд на чемпионаты и Кубки России по фитнес-аэробике. В планах очень много мероприятий для развития аэробики у нас в Республике Бруятия.
Анита2 ноября в 18:54
Здравствуйте, подскажите как можно с вами связаться??
Оля Черноярова22 октября в 13:30
Здраствуйте Мария!Подскажите пожалуйста где в Улан-Удэ можно выучиться на тренера тренажерного зала,и что для этого нужно?
инга10 января в 0:39
здравствуйте хочу обучиться на инструктора.как можно связаться.я из другого города
 

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте, чтобы задать вопрос