В Улан-Удэ спецтехника борется со снегом на улицах (ОБНОВЛЕНО)

17 октября 2016 года
trafjam.ru
К утренней "сводке" с дорог, в список заторов добавились Удинский мост на всем протяжении начиная с ул. Трубачеева и далее до Балтахинова, а также Богатырский мост вместе с кольцевой развязкой в 20 "А" квартале. Автомобилисты негодуют по поводу отсутствия посыпки улиц, в то время как снег идет не прекращаясь уже несколько часов.

Как сообщает пресс-служба мэрии Улан-Удэ, на 8:30 утра на улицах города работают 10 машин-пескоразбрасывателей, 3 трактора с щетками, три подметальные машины, две единицы «Бобкэт». Отгрузка противогололедного материала производится с баз Комбината по благоустройству по ул.Октябрьская, 50 и ул. Загородная, 5а.

В свою очередь ГИБДД  обращает внимание на сложные дорожные условия, образовавшиеся в связи с выпадением осадков. При движении по автодорогам выбирайте манеру управления автомобилем в соответствии с дорожными условиями, при проезде пешеходных переходов и остановок общественного транспорта снижайте скорость, соблюдайте дистанцию с впереди идущим автомобилем. 

Перевалы «Пыхта» и «Мандрик» пока открыты для движения, но при осложнении ситуации для пассажирского и грузового транспорта проезд будет ограничен.

http://tuday.ru/news/transport/9801102/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...