Выпавший снег осложнил утренний час пик в Улан-Удэ

17 октября 2016 года
trafjam.ru
Выпавший снег осложнил, и без того сложную, транспортную ситуацию в утренний час пик в Улан-Удэ. По данным сервиса Яндекс.пробки, "длинные" заторы образовались на пр. 50-летия Октября в сторону центра. Пробка начинается с проходной ЛВРЗ.

"Классическая" пробка, усугубленная снегом, образовалась как на самой развязке "Элеватор" так и примыкающих улицах Борсоева, Ербанова, Коммунистическая ,Гагарина, Революции 1905 года.

Заторы образовались на ул. Терешковой и Бабушкина в направлении к перекрестку. Также обычные пробки образовались со стороны сотых кварталов и на ул. Боевая в направлении центра. К "обычным" можно отнести заторы на Кабанской и Иволгинской в направлении Селенгинского моста.

Неожиданными можно назвать пробки на спуске ул. Блинова в направлении пр. Автомобилистов, на Лимонова в сторону Нового моста, на пр. Строителей в сторону Боевой и Мокрова.

Обстановка дана на 9:00.

Отметим, синоптики прогнозировали ухудшение погодных условий еще на этих выходных и на понедельник. Если верить прогнозу к середине дня температура достигнет +3 и снег растает.

http://tuday.ru/news/transport/9801098/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...