Аэропорт Улан-Удэ присоединился к системе Priority Pass

23 сентября 2016 года
Как сообщает пресс-служба Аэропорта Улан-Удэ «Байкал», предприятие присоединилось к международной системе лояльности Priority Pass. Теперь пассажиры аэропорта «Байкал», являясь членами клуба Priority Pass, могут с комфортом отдохнуть в бизнес-зале аэропорта Улан-Удэ. 

Данная программа уже работает в 900 аэропортах по всему миру и делает времяпрепровождение в аэропорту доступным и приятным вне зависимости, каким классом вы летите и как часто вы совершаете полёты. Карта лояльности Priority Pass дает возможность своим владельцам бесплатно пользоваться бизнес-залом аэропорта «Байкал», а также включает горячий завтрак, прохладительные напитки, телевидение, свежую прессу и доступ к Wi-Fi.

Стать членом клуба Priority Pass может любой желающий, который зарегистрируется на официальном сайте компании www.prioritypass.com

Примечательно, что идея создания такой программы пришла основателю компании, когда он наблюдал, как пассажиры премиум-класса наслаждались эксклюзивным доступом к тихим и удобным VIP-залам аэропортов, пока ему приходилось терпеть шум и хаос в общих залах вылета. Именно тогда он решил создать Priority Pass – эксклюзивный клуб, доступный всем. В данное время аэропорт «Байкал» работает над заключением договора с еще одной системой лояльности Dragon Pass.

http://tuday.ru/news/transport/9634274/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...