В Улан-Удэ задержали злостного автонарушителя имеющего штрафов на 140 тысяч (ВИДЕО)

20 сентября 2016 года
ГИБДД по Бурятии
Как сообщает ГИБДД по Бурятии, 28-летний житель Улан-Удэ задолжавший по штрафам за нарушения правил дорожного движения 140 тыс. рублей, задержан на пять суток ареста. Мужчина, имеющий около 80 неоплаченных штрафов, был остановлен 18 сентября сотрудниками ГИБДД за рулем автомашины «Тойота Кроун Маджеста» без государственных регистрационных знаков.

При проверке было установлено, что 28-летний житель Улан-Удэ является злостным нарушителем ПДД и только за последние 4 года имеет около 80 неоплаченных штрафов на общую сумму 139 500 рублей. Свыше 20 раз мужчина привлекался к административной ответственности по ч. 2 ст. 12.2 КРФ об АП за управление автомобилем без государственных регистрационных знаков, штрафная санкция по которой составляет 5000 рублей. 

Неоднократно он был задержан за управлением транспортным средством, на котором были установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств, а также за нарушение правил применения ремней безопасности. 

За неуплату административных штрафов в установленный законом срок данный водитель более 10 раз привлекался к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.25 КРФ об АП. Ранее ему были назначены наказания в виде штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа и обязательные работы. 

Однако 19 сентября 2016 года злостному нарушителю, уклоняющемуся от уплаты штрафов, судом назначено наказание в виде 5 суток административного ареста.

http://tuday.ru/news/transport/9620617/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...