Житель Новосибирска взыскал ущерб после ДТП с хозяина автомобиля виновника

20 сентября 2016 года
Как сообщает пресс-служба ФССП по Бурятии, в Муйском районе приставы удержали 250 тысяч с хозяина автомобиля, причинившего значительный ущерб жителю Новосибирска в ДТП. Удержано из зарплаты около 250 тысяч рублей. Виновником дорожной аварии был признан водитель машины Toyota Mark II, который на большой скорости врезался в автомобиль новосибирца, а тот в свою очередь протаранил ряд других транспортных средств. 

Обратиться в суд пострадавший был вынужден из-за того, что максимальная страховая выплата по полису ОСАГО не покрыла расходы на ремонт его автомобиля. Поэтому недостающую часть суммы он взыскал не с водителя, предоставившего подложные документы сотрудникам Госавтоинспекции, а с собственника транспортного средства, проживающего в Муйском районе Бурятии.

 – В ходе исполнительного производства судебный пристав установил место работы должника – локомотивное ДЕПО на станции Таксимо, куда было направлено постановление об удержании задолженности из заработной платы. Данные меры поспособствовали тому, что собственник транспортного средства изыскал сумму в размере около 250 тысяч рублей в счет уплаты долга, - отмечает Бато Цыбенов, начальник Муйского районного отдела. 

 На сегодняшний день денежные средства в полном объеме перечислены на расчетный счет взыскателя, производство окончено фактическим исполнением

http://tuday.ru/news/transport/9620615/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...