Ямочный ремонт в сентябре стал причиной огромной пробки в Улан-Удэ

7 сентября 2016 года
Яндекс.пробки
В Улан-Удэ вечером 6 сентября образовалась гигантская пробка в направлении из центра в сотые кварталы. Затор начинался с центрального рынка. Время фиксации - 20:30. Несмотря на небольшую механическую аварию на мосту, поток по сооружению не замедлялся, а наоборот ускорялся, упираясь в светофор на Геологической. Вероятно затор был "активным" до 23:00.

Отсечка потока от светофора в сторону железнодорожного переезда все равно не способствовала рассасыванию пробки. Согласно сервису Яндекс.пробки, цвет затора обозначен бордовым - менее 5 км/ч. Затор оканчивался в районе АЗС до отворота на 102 квартал напротив "парка Счастливых людей". Это намного раньше образующихся в постоянном режиме огромных луж после дождей. Вчерашний дождь не мог способствовать образованию больших "водоемов".

Причина затора стала известна tUday.ru

Ямочный ремонт в сентябре в дождь. Участок полотна усердием дорожных ремонтников стал усеян гигантскими квадратами и прямоугольниками, а также поперечными и попутными траншеями, до верху заполненными водой. Автомобилисты вынуждены были снижать до минимума скорость или выезжать на встречу для объезда рытвин. 

По каким причинам летний ямочный ремонт отложен до сентября - неизвестно. По оценкам автолюбителей в пробке застряло около двух тысяч автомобилей.
 
Отметим, назревшая давно необходимость расширения дороги в постоянно расстраивающиеся сотые кварталы и ДНТ Тарбагатайского района, никаким образом не комментируется городскими властями. Обещанное начало работ в 2014 году даже не находится на стадии проектирования.



http://tuday.ru/news/transport/9526680/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...