В Бурятии в автомобиле «уехавшем» в реку пострадал ребенок

31 августа 2016 года
В Селенгинском районе 30-летний водитель «Тойоты Спринтер», на подъездной дороге в 5 км от села Темник не справился с рулевым управлением и съехал с моста в реку Баянголка. В результате травмы различной степени тяжести получил сам водитель и 5 пассажиров (молодые люди 1987, 1991, 1998 и 1997 года рождения), в том числе 4-летний ребенок. Все пострадавшие госпитализированы в медицинское учреждение, сообщает Управление ГИБДД по Бурятии. 

Всего за сутки на дорогах Бурятии произошло 37 аварий с механическими повреждениями. На дорогах республики инспекторами ДПС выявлено 740 нарушений ПДД. Задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 23 водителя, находящиеся за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Камеры Центра автоматической фиксации нарушений зарегистрировали 1621 нарушение ПДД. 

Также при надзоре за дорожным движением сотрудниками ГИБДД выявлено 3 факта перевозки лесопродукции общим объемом 50 кубометров без соответствующих документов. Задержанные грузы и водители были доставлены в отделение полиции для дальнейшего разбирательства и принятия правового решения.

http://tuday.ru/news/transport/9486334/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...