Судебные приставы изъяли у жителя Улан-Удэ «Ауди-100»

30 августа 2016 года
wikipedia.org
В Бурятии во время рейда судебные приставы и сотрудники Госавтоинспекции изъяли автомобиль «Ауди-100». Его владелец не оплатил материальный ущерб обществу с ограниченной ответственностью, сообщает пресс-служба Управления ФССП по Бурятии. 

«В ходе рейда каждый шестой автомобилист оказался должником по исполнительным производствам. Заплатить долги вынуждены были около 50 человек на сумму порядка 40 тысяч рублей. На имущество семи автомобилистов, имеющих крупные задолженности, был наложен арест, в том числе на три транспортных средства», - отмечает начальник отдела розыска и реализации имущества должников Управления ФССП России по Республике Бурятия Евгений Ханхараев. 

Всего проверили около 600 транспортных средств. Впервые работники ведомств проверяли автомобилистов не на определенных стационарных точках, а меняя место. Поэтому удалось охватить большее количество мест с высокой концентрацией автомобильного потока. 

Принудительную меру в виде ареста транспортных средств можно избежать, своевременно оплачивая задолженности. Узнать о наличии долга можно на сайте службы судебных приставов в сервисе «Банк данных исполнительных производств».

http://tuday.ru/news/transport/9473175/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...