В Улан-Удэ оштрафовали свадебный кортеж из пяти автомобилей без номеров (ВИДЕО)

18 августа 2016 года
В Улан-Удэ сотрудники ДПС задержали водителей пяти машин свадебного кортежа, ехавших без регистрационных номеров. Группа авто марки «Лексус» и «Тойота Лэнд Крузер» задержана на Верхней Березовке, сообщает Управление ГИБДД по Бурятии.  

Водители – молодые люди от 22 до 26 лет. Всех привлекли к административной ответственности, оштрафовали по 5 тысяч рублей, им грозит лишение права управления на срок от 1 до 3 месяцев.  

Кроме того, у одного 22-летнего водителя автомашины «Лексус» было установлено состояние алкогольного опьянения (0,19 мг/л). Молодой человек пояснил, что выпил всего один бокал шампанского. Он оштрафован на 30 тыс рублей с лишением права управления от 1,5 до 2 лет. 

В Управлении отмечают, что водители свадебных кортежей зачастую нарушают ПДД: создают помехи для других участников дорожного движения, игнорируют сигналы светофора, беспорядочно подают звуковые сигналы и управляют автомашинами без регистрационных знаков. Нередко такое поведение на дороге приводит к аварийным ситуациям.



http://tuday.ru/news/transport/9399792/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...