В Улан-Удэ из-за дождя образовалась огромная пробка в "сотые" кварталы

11 августа 2016 года
vk.com/anonim03
В Улан-Удэ, 10 августа в вечернее время, вследствие обильных дождей вновь образовалась огромная лужа, разбавленная песком, по дороге в сотые кварталы. Затор начинался в районе ул. Бабушкина и заканчивался на объезде лужи. Не смотря на усилия коммунальщиков (одна машина), ускорить движение транспорта не удалось до позднего вечера.

Вместе с водой на участок дороги нанесло тонны песка, который превратил "прибрежные воды" в непроходимую "кашу". Застрявшие в ней автомобили, их владельцы пытаются освободить с помощью лопат.

Отметим, причиной скопления массы воды в данном районе является сток воды с окрестных автомобильных центров, закатавших в асфальт огромные площади. Если раньше вода уходил в почву, то теперь она течет по уклону и скапливается в низинах местности на дороге.

Вновь построенная ливневая канализация не справилась с чрезмерной нагрузкой.

Как сообщает пресс-служба Мэрии Улан-Удэ, в течении вчерашнего дня производилась откачка основной массы стоков в сотых кварталах, улиц Ключевская (в районе ТЦ «Туяа»), Тулаева (возле рынка «Крестьянский»), Боевая, Жердева, Терешковой, Балтахинова, Набережная. На 16:00 местного времени откачено 1 945 куб. метров.

http://tuday.ru/news/transport/9347213/

Поделиться:


Комментарии 1

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
"Не смотря на"
Несмотря на - вот правильное написание. Синонимы:
вопреки, наперекор, против
Эх, горе-писатели.
Герасим, 11 августа в 22:07

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...