В Улан-Удэ "Бурятские авиалинии" должны работникам 7 млн. рублей

14 июля 2016 года
Как сообщает пресс-служба Бурятской транспортной прокуратуры, в Бурятии несвоевременно рассчитываются со своими работниками несколько предприятий воздушного транспорта по итогам певрого полугодия 2016 года. К ним относятся ОАО «Улан-Удэнский авиаремонтный завод», ОАО «Аэропорты Бурятии», ООО «Авиационная компания «ПАНХ», ОАО «Авиакомпания Бурятские авиалинии». 

По состоянию на 1 июля 2016 года осталась задолженность у ОАО «Бурятские авиалинии». Долг авиакомпании перед работниками составил более 7 миллионов рублей. По возбужденным прокурором делам генеральный директор дважды Государственной инспекцией труда и судом привлечена к административной ответственности, в интересах работников прокуратурой в суд направлены 48 исков и заявлений о взыскании задолженности, из которых 12 уже рассмотрены и удовлетворены. 

В то же время случаев задержки либо невыплаты заработной платы работникам железнодорожного транспорта, водного транспорта не имелось. 
Отметим, "Бурятские авиалинии" взяли на себя обязательства совершать три рейса в неделю в высокий сезон на север Бурятии.

http://tuday.ru/news/transport/9168604/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...