В Бурятии прошла спартакиада дорожников Сибири

5 июля 2016 года
пресс-служба Упрдор
Как сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор "Южный Байкал", в Бурятии прошла спартакиада работников дорожных управлений Сибири. Предварительный этап III Спартакиады Федерального дорожного агентства был организован ФКУ Упрдор «Южный Байкал». В соревнованиях принимало участие семь управлений федеральных автодорог Сибирского федерального округа, более 140 участников. Турнир прошел на базе СОЛ «Ровесник» в селе Максимиха в Баргузинском районе в конце июня. 

По итогам четырехдневных соревнований первое место среди мужских волейбольных команд завоевали волейболисты ФКУ Упрдор «Енисей», второе – ФКУ Упрдор «Байкалуправтодор», третье – ФКУ Упрдор «Забайкалье». Среди женских лучшей оказалась также сборная ФКУ Упрдор «Енисей», второе и третье места разделили между собой команды ФКУ Упрдор «Алтай» и ФКУ Упрдор «Прибайкалье». 

В соревнованиях по настольному теннису первое место присуждено сборной команде ФКУ Упрдор «Южный Байкал». Второе и третье места разделили между собой команды ФКУ Упрдор «Алтай» и ФКУ Упрдор «Прибайкалье». 

Самыми захватывающими оказались матчи по мини-футболу. Многие команды готовились к соревнованиям в течение всего года. В финальном матче за первое место в упорной борьбе победу одержала сборная по футболу ФКУ Упрдор «Южный Байкал», на втором месте – ФКУ Упрдор « Сибуправтодор», третьем – ФКУ Упрдор «Прибайкалье». 

По итогам общекомандного зачета, сборная ФКУ Упрдор «Южный Байкал» заняла второе место, уступив ФКУ «Упрдор «Енисей». 

- Для нас это первый опыт организации спортивных соревнованиях, мы серьезно готовились к ним. Во всех видах спорта борьба была азартной и честной, - отметил начальник Управления «Южный Байкал» Александр Николаев

 - Приятно, что дорожники из разных регионов совершенно искренне поддерживали друг друга, а в свободное время в неформальной обстановке знакомились, обсуждали общие вопросы и проблемы и даже делились опытом. Такие корпоративные мероприятия отлично сближают и сотрудников внутри организации, что очень важно для решения производственных вопросов, - поделился впечатлениями заместитель начальника ФКУ Упрдор «Южный Байкал» Радик Фаразутдинов: 

Спартакиада федеральных госслужащих ФДА и работников подведомственных Росавтодору ФКУ проводится третий год по инициативе руководителя ФДА Романа Старовойта.

http://tuday.ru/news/transport/9101117/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...