В дни празднования "Алтарганы" будет ограничено движение личного транспорта в центре Улан-Удэ и изменены маршруты общественного

27 июня 2016 года
Как сообщает пресс-служба Мэрии Улан-Удэ, 1 и 3 июля в связи с проведением праздничных мероприятий, посвещенный фестивалю "Алтаргана-2016", предполагаются следующие ограничения движения транспорта для обеспечения безопасности дорожного движения и изменения в работе общественного транспорта. 

С 18:00 1 и 3 июля до конца дня будет закрыто движение автотранспорта через площадь Советов за исключением общественного транспорта. Вместе с тем, в случае массового скопления людей при проведении мероприятий проезд будет ограничиваться для всех транспортных средств, движение пассажирского транспорта при этом будет временно осуществляться в объезд - по улицам Смолина и Борсоева

С 20:00 в указанные дни будет закрыто движение для личного автотранспорта по ул. Свободы. Вечером 1 и 3 июля для вывозки горожан после праздничного фейерверка на площади Советов (23:10), автобусы большой и средней вместимости будут сосредоточены для посадки пассажиров на ул. Сухэ-Батора, ул. Смолина, ул. Балтахинова, Гостиных рядах, площади Банзарова, ул. Гагарина. 

Так же в это время по каждому маршруту, путь следования которых пролегает через центр города, будут курсировать не менее 10 единиц пассажирского транспорта. В целом для вывозки населения предполагается задействовать около 470 автобусов различной вместимости, работа которых, а также работа трамваев на маршрутах № 1, 2, 4 (по 3 вагона) будет продлена до 01:00 часа ночи.

http://tuday.ru/news/transport/9048636/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...