В Улан-Удэ угнали автомобиль и велосипед

22 мая 2016 года
Как сообщает пресс-служба МВД по Бурятии, в Улан-Удэ раскрыты угоны автомобиля и велосипеда. 57-летняя пенсионерка сообщила о том, что неизвестный из подъезда дома похитил велосипед марки «Стелс». Ущерб составил более 20 тысяч рублей. 

Сотрудниками уголовного розыска задержан ранее не судимый 26-летний улан-удэнец, который в этот день он гостил у своего друга. Уходя, в подъезде заметил велосипед, который не был пристегнут замком безопасности. Недолго думая, он похитил велосипед и поехал домой. В настоящее время похищенное изъято и возвращено законной владелице. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 

Также в полицию обратился  56-летний гражданин о том, что неизвестный угнал его автомобиль. Ущерб составил 350 тысяч рублей. Центр управления нарядами города незамедлительно передал ориентировку всем наружным нарядам полиции, и объявил операцию «Перехват». В результате разыскных мероприятий сотрудниками патрульно-постовой службы задержан 19-летний улан-удэнец. Похищенное изъято. 

По словам злоумышленника, проходя мимо автомашины, у которой была открыта дверца, а в замке зажигания вставлены ключи, он решил на ней покататься. 

По обоим преступлениям избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 статьи 166 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Ведется следствие.

http://tuday.ru/news/transport/8814860/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...