В Улан-Удэ появились две остановки с видеонаблюдением и картой города

12 мая 2016 года
ulan-ude-eg.ru
Как сообщает пресс-служба Мэрии Улан-Удэ, две остановки «пл. Революции» и «пл. Советов», оборудованных, камерой и картой города появились в Улан-Удэ. Помимо этого, идет работа по благоустройству заездных «карманов». Были отремонтированы и покрашены уже имеющиеся конструкции, приведены в порядок соседние урны, вокруг уложена тротуарная плитки или асфальт. На остановках появились навесы от дождя и солнца, новые скамейки. 

На ремонт и покраску объектов благоустройства в этом году потратят около 4 миллионов рублей. Ежегодно сотрудники комбината по благоустройству проводят работу по покраске остановочных комплексов, скамеек, урн, турникетов, ограждений и цветочных клумб. Устанавливают новые урна и скамейки. 

Администрация Советского района активно проводит работу с собственниками зданий по обновлению фасадов. В настоящее время проводятся работы по обновлению фасадов зданий Нацбанка и Центрального рынка. Необходимо отметить, что за несоблюдение правил содержания фасадов и ограждений предусмотрен штраф на юридических лиц от 30 до 50 тысяч рублей.

http://tuday.ru/news/transport/8745350/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...