"Южный Байкал" привел в порядок памятники погибшим в Войне вдоль федеральных трасс в Бурятии

26 апреля 2016 года
Пресс-служба
Как сообщает пресс-служба ФКУ "Упрдор "Южный Байкал", традиционно в конце апреля, коллектив "Южного Байкала" организует мероприятия по очистке и благоустройству памятных мест, посвященных Дню Победы в Великой Отечественной войне, которые расположены на подведомственных трассах в Бурятии. 

В этом году сотрудники управления привели в порядок три памятника, установленные в честь погибших в годы Войны по федеральной дороге Р-258: в селах Татаурово (406 км) и Ильинка (394 км) Прибайкальского района (406 км.), а также в селе Шулуты (476 км) Тарбагатайского района. Работниками управления были проведена уборка территории от мусора вокруг памятников, покраске самих монументов и ограждения. 

Отметим, в селе Татаурово также была организована уборка и окраска памятника истории - Братской могилы 7 красногвардейцев, расстрелянных в 1918 году. 

Напомним, в прошлом году ФКУ «УпрДор «Южный Байкал» составил реестр памятников и захоронений участников Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, расположенных в полосе отвода федеральных автодорог, для дальнейшей совместной работы с районными администрациями по организации их благоустройства и, при необходимости, ремонта и реставрационных работ.

http://tuday.ru/news/transport/8632815/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...