В Улан-Удэ виновник ДТП с пострадавшими отправится в колонию-поселение

19 апреля 2016 года
Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Бурятии, в Улан-Удэ вынесен приговор по уголовному делу в отношении Сергея Угловского, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.264 УК РФ – нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека. 

В октябре 2015 года Угловский, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял своим автомобилем «TOYOTA TOWNACE NOAH», отвлекся от управления, наклонившись за упавшим на пол телефоном, перестал контролировать дорожную обстановку по направлению своего движения, вследствие чего выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение со следовавшим во встречном направлении автомобилем «NISSAN NOTE». 

В результате ДТП, два пассажира автомобиля «NISSAN NOTE» получили тяжкий вред здоровью. Суд назначил Угловскому наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы в колонии-поселении, с лишением права управления транспортным средством на срок 3 года. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

http://tuday.ru/news/transport/8583093/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...