В Улан-Удэ осудят мужчину угнавшего автомобиль у родственников бывшей жены

30 марта 2016 года
Как сообщает пресс-служба МВД по Бурятии, в Улан-Удэ осудят 36-летнего жителя Прибайкальского района, совершившего серию краж и угон транспортного средства. 

Ночью 3 декабря 2015 года мужчина попросился на ночлег к родственникам бывшей жены в Улан-Удэ. Дождавшись, когда все уснули, он похитил принадлежащие им деньги и сотовый телефон на сумму 4300 рублей. А после, взяв ключи, скрылся на стоящей в ограде дома автомашине. Но до места назначения не доехал, попав в ДТП, после которого бросил автомобиль на улице Балтахинова и скрылся. 

8 января данный гражданин совершил очередное преступление - похитил имущество на сумму около 18 тысяч рублей из торговой точки в селе Максимиха Баргузинского района. И - той же ночью попытался совершить кражу водки и денег из продовольственного магазина, но был замечен сторожем организации. Не успев взломать дверь, злоумышленник скрылся. 

Сотрудники полиции по горячим следам задержали предполагаемого преступника и изъяли часть похищенного. Как выяснилось, ранее он был неоднократно судим. Следственными органами возбуждены уголовные дела по признакам составов преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 158, ч. 1 ст. 166, ч. 3 ст. 30 ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. В настоящее время злоумышленник находится под стражей. Материалы уголовных дел переданы в суд.

http://tuday.ru/news/transport/8449481/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 1
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...