В Улан-Удэ беспечность женщины чуть не стоила ей автомобиля

28 марта 2016 года
Как сообщает пресс-служба МВД по Бурятии, в Улан-Удэ беспечность женщины позволила угнать ее автомобиль. Преступление совершено 24 марта около 14 часов на ул. Ботаническая. Ориентировка на розыск автомобиля «Тойота Камри» с приметами подозреваемого были переданы всем дежурным экипажам вневедомственной охраны. 

В ходе патрулирования в районе Кирзавод, полицейские заметили подозреваемого, схожего по приметам с разыскиваемым. Задержанный 34-летний ранее судимый гражданин признался, что воспользовался неосмотрительностью потерпевшей. Женщина остановилась возле киоска и вышла из автомобиля. При этом автомобиль был заведен и ключи находились в замке зажигания

Злоумышленник быстро сел в авто и скрылся с места преступления. Доехав до Кирзавода, злоумышленник бросил автомобиль и забрал из салона дамскую сумочку. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 166 «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения» УК Российской Федерации. Ведется следствие.

http://tuday.ru/news/transport/8435777/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...