В Улан-Удэ через Верховный суд закрыли автомойку

17 марта 2016 года
Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Бурятии, в Улан-Удэ, по обращению жителей многоквартирных домов по улицам Королева и Чкалова проведена проверка законности деятельности автомойки «Диамант» индивидуального предпринимателя Танкевич. 

Для отопления производственных помещений автомойки ИП Танкевич используется автономная котельная, работающая на твердом топливе и электроэнергии. В качестве топлива используются дрова и уголь. По данным Бурприроднадзора автомойка не поставлена на учет в качестве объекта негативного воздействия на окружающую среду, не получено разрешение на выброс загрязняющих веществ в атмосферный воздух. 

По результатам проведенной проверки РФ в отношении ИП Танкевич вынесено постановление о возбуждении производства об административном правонарушении по ст. 8.21 (нарушение правил охраны атмосферного воздуха) КоАП РФ. 

Постановлением Железнодорожного районного суда города Улан-Удэ ИП Танкевич Е.С. признана виновной, подвергнута административному наказанию в виде административного приостановления деятельности автомойки «Диамант» сроком на 90 суток. Постановление суда обжаловано предпринимателем в Верховный суд Республики Бурятия. По результатам рассмотрения апелляционной жалобы постановление суда оставлено без изменений.

http://tuday.ru/news/transport/8351042/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...